UCD zieht in zweite Runde der UEFA Youth League ein

3:2
(3:5 nach Hin- und Rückspiel)

UCD hat trotz einer Niederlage in Island die zweite Runde der UEFA Youth League erreicht. Aus dem Hinspiel hatte UCD einen komfortablen 3:0-Vorsprung mitgenommen, Stjarnan erzielte aber bereits früh die Führung im Rückspiel und verkürzte damit in der Gesamtrechnung. Kurz vor der Pause stellte UCD den alten Abstand wieder her, Stjarnan legte kurz nach der Pause aber nach. In der 71. Minute erzielte Stjarnan dann das 3:1 im Rückspiel, und es wurde nochmal eng. Aber UCDs Treffer in der Schlussphase stellte dann den Einzug in die nächste Runde sicher.

Gegner in der nächsten Runde wird FC 2 Korriku aus dem Kosovo, das sich im Nachbarschaftsduell gegen den Vertreter aus Albanien durchsetzte.