Dundalk verliert Hinspiel im Champions-League-Playoff

dundalk_fc 0:2 legia_warschau

Dundalk hat heute Abend das Hinspiel im Champions-League-Playoff mit 0:2 gegen Legia Warschau verloren. Zur Halbzeit stand es noch 0:0, aber in der 56. Minute bekam Legia einen Handelfmeter zugesprochen, der dann zur Führung für Legia verwandelt wurde. Das zweite Tor für Legia fiel erst in der Nachspielzeit. Dundalks Chancen auf eine Champions-League-Teilnahme sind damit in weite Ferne gerückt, realistisch betrachtet wird es wohl die Europa League werden.

Die Zuschauerzahl war mit 30417 übrigens sehr beachtlich und fast das Zehnfache von Dundalks Zuschauerschnitt in der letzten Saison.