Erneute klare Niederlage für Shamrock Rovers in der Conference League

3:0

Shamrock Rovers haben im dritten Gruppenspiel der Conference League die zweite Niederlage kassiert. Bei Molde FK hatten die Rovers einen ganz schweren Stand. Molde dominierte von Beginn an die Partie und ging in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Auch danach ging der Einbahnstraßenfußball weiter, und schon zur Halbzeit hätten die Norweger mit drei oder vier Treffern führen können. Es war bis dahin aber nur einer.

Der zweite Treffer folgte dann kurz nach der Pause, der dritte in der 58. Minute. Erst nach 63 Minuten gab es den ersten Torschuss für Shamrock Rovers. In den letzten 20 Minuten nahmen die Norweger dann etwas den Fuß vom Gas, wodurch die Rovers etwas öfter in die gegnerische Hälfte kamen, aber nie wirklich gefährlich werden konnten. So gewann Molde am Ende völlig verdient mit 3:0, Shamrock Rovers bleiben mit einem Punkt aus drei Spielen Letzter in der Gruppe. Erster ist jetzt Djurgardens IF nach einem 1:0-Sieg in Gent.