Shamrock Rovers suchen weiter nach erstem Saisonsieg

Der Saisonstart von Shamrock Rovers läuft weiter nicht nach Plan. Heute Abend reichte es am ersten Montagsspieltag der Saison nur zu einem 4:4 gegen Cork City. Wie das Resultat schon vermuten lässt, war es ein etwas verrücktes Spiel. Rovers waren in der 13. Minute in Führung gegangen, Cork City drehte das Spiel aber noch vor der Halbzeit und ging mit einer 2:1-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel glichen die Rovers zunächst wieder aus, bevor Cork City zweimal traf und damit 4:2 führte. Einige Minuten vor Ende der regulären Spielzeit verkürzten Rovers auf 3:4, bevor eine lange Verletzungsunterbrechung nach einem üblen Zusammenprall zweier Spieler folgte. Entsprechend gab es dann auch eine lange Nachspielzeit, in der Rovers in der 97. Minute den Ausgleich erzielten. Zu mehr reichte es dann aber nicht, und so bleiben die Rovers bislang ohne Sieg und auf dem vorletzten Tabellenplatz. An der Tabellenspitze ließ Derry City bei UCD nichts anbrennen und gewann mit 4:0. Jordan McEneff erzielte dabei zwei Treffer und ist jetzt mit vier Saisontreffern der Führende in der Torjägerliste.

Bohemians 3:1 Drogheda United
Dundalk 2:1 Shelbourne
Sligo Rovers 2:1 St. Patrick’s Athletic
UCD 0:4 Derry City
Shamrock Rovers 4:4 Cork City