Derry City durch späte Treffer wieder punktgleich mit St. Patrick’s Athletic

Zwei späte Tore haben an diesem Wochenende dafür gesorgt, dass St. Patrick’s Athletic und Derry City wieder punktgleich auf den Plätzen 2 und 3 liegen. Bis in die Nachspielzeit führte St. Patrick’s Athletic gegen Cork City, und bei Derry City gegen Sligo Rovers stand es ebenfalls bis in die Nachspielzeit Unentschieden. Das hätte einen Abstand von 4 Punkten zwischen Pats und Derry bedeutet. Doch dann traf erst Ruairi Keating in Minute 90+3 zum Ausgleich für Cork City, und in Minute 90+5 verwandelte Will Patching einen Elfmeter zum 2:1 für Derry gegen Sligo. Damit liegen die Pats und Derry vier Punkte hinter Shamrock Rovers, das in Drogheda nicht über ein 0:0 hinauskam.

Bohemians 3:2 Dundalk
Derry City 2:1 Sligo Rovers
Drogheda United 0:0 Shamrock Rovers
St. Patrick’s Athletic 1:1 Cork City
UCD 0:4 Shelbourne

Waterford kann trotz Galways Unentschieden nicht verkürzen

Beim aktuellen Abstand zwischen Waterford und Galway United müsste Waterford eigentlich jede Chance nutzen, wenn Galway Punkte liegen lässt. Genau das schafften sie aber gestern Abend nicht: Galway spielte beim Tabellendritten in Cobh 1:1, aber Waterford kam zu Hause gegen Longford nicht über ein 2:2 hinaus. Damit bleiben die Abstände an der Spitze wie gehabt.

Cobh Ramblers 1:1 Galway United
Kerry 2:3 Treaty United
Waterford 2:2 Longford Town
Wexford 1:4 Athlone Town
Finn Harps 0:0 Bray Wanderers